martes, 1 de noviembre de 2016

Risotto de rovellons, camagrocs y butifarra negra




Aprovechando que estamos en plena temporada de "bolets",  aquí os traigo una receta muy fácil de hacer y que está para chuparse los dedos!!

Ingredientes:

  • 350 gr de rovellons (níscalos) y camagrocs (limpios y troceados)
  • 100 gr de butifarra negra troceada
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 400 gr de arroz
  • 850 gr de caldo de pollo
  • 80 gr de queso parmesano
  • Sal

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el aceite y el ajo y picamos 5 segundos a vel 5. Programamos 10 min a temperatura 100º en vel 1
  2. Incorporamos las setas y la butifarra y programamos 3 min temperatura varoma, vel cuchara giro a la izquierda.
  3. Agregamos el arroz y mezclamos 1 min a vel cuchara y giro a la izquierda
  4. Añadimos el caldo y cocemos 15 min a 100º, vel cuchara y giro a la izquierda
  5. Cuando falten 7 minutos, incorporamos el parmesano por el bocal y con la máquina en marcha.
  6. Dejar reposar 

Buen provecho!!!

Ésta y todas mis recetas en Instagram  @temperatura_varoma


Recolecta de este fin de semana :)


Ingredientes principales

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