Arroces

domingo, 13 de noviembre de 2016

Churros (Porras) con chocolate


Nos os ha pasado nunca que os despertáis con ganas de desayunar churros con chocolate pero no teneis ganas de arreglaros para salir a comprarlos? a mi sí jajajaja Hoy mismo sin ir más lejos ;) Así que miré si tenía todos los ingredientes y me puse manos a la obra. El resultado genial! fácil de hacer, ingredientes super sencillos y de sabor, riquísimos :)

Ingredientes

  • 330 gr de harina de fuerza
  • 300 gr de agua
  • 15 gr de sal
  • 10 gr de levadura fresca
  • Aceite de girasol para freír

Se necesitará una manga pastelera y papel vegetal para escurrir el aceite

Preparación

  1. Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 minuto a 50º, vel 2
  2. Añadimos la levadura y mezclamos 30 seg a vel 3
  3. Añadimos la harina tamizada y la sal y mezclamos 2 minutos a vel. 3
  4. Echamos la masa directamente a la manga pastelera (cerrada por la punta para que nos e escape) inflamos, cerramos por arriba y dejamos en posición vertical reposar 15 minutos. 
  5. Preparamos la sarten con el aceite suficiente para cubrir la rueda.

Una vez la masa esté levada, y el aceite caliente..

    6. Cortamos la punta de la manga pastelera a una medida aprox de 2 cm de       grosor y empezamos a hacer una espiral desde el centro hacia afuera ayudándote de una paleta para darle la forma circular


     7. Cuando esté por ese lado, damos la vuelta con ayuda de la paleta. Dejamos dorar y cuando esté al gusto, sacamos y escurrimos en papel vegetal


Y ya estarán listas!!! Buen provecho!!!

Ésta y todas mis recetas en Instagram  @temperatura_varoma


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