Qué ganas tenía de probar este pollo con almendras!!! y es que había oído hablar super bien de esta receta. Yo no sé vosotr@s pero yo las veces que he pedido comida china, este pollo siempre ha caído jejeje Ahora que también os digo que después de probar éste, no lo volveré a pedir :) Si queréis lo podéis acompañar de un arroz blanco que al mezclarlo con la salsita está ummmmm
Ingredientes:
- 800 g de contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
- 60 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra molida
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de almendras tostadas
- 60 g de ketchup
- 2-3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharadita de maicena
Preparación
- Ponemos el aceite en el vaso y programa 6 min/120º/vel 1. Mientras tanto cortar el pollo a tiras
- Añadir el pollo, la sal y la pimienta al vaso. Programar 8 min a 120º (temperatura varoma si tenemos la TM31) giro a la izquierda y velocidad cuchara. Insertamos por la abertura la espátula y removemos 2 o 3 veces
- Añadimos la soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Removemos con la espátula y programamos 4 min a 120º (temperatura varoma si tenemos la TM31), giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Bon profit!!
Sígueme en Instagram: @temperatura_varoma
------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario