domingo, 29 de mayo de 2016

Natillas Light



La verdad es que después de probar lo ricas que están estas natillas, lo rápido que se hacen y lo naturales que son y sobretodo después de leer con más atención las etiquetas de las natillas del súper que incluyen entre otras maravillas: gelatina de cerdo, almidón modificado, nata, azúcar emulgente, edulcorantes varios.... en fin, sobran las palabras.

Os dejo la receta:

Ingredientes para 6 natillas:
  • 3 huevos
  • 600 gr de leche desnatada
  • 50 gr de azucar (la receta original lleva entre 90 y 130gr) 
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado (en mercadona lo encontraréis por 1€)
  • Canela
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado. Mezclamos 10 seg a vel 4. 
  2. Programamos 10 min a 90º y vel 2
  3. Removemos 2 min a vel 2 (ya sin temperatura)
  4. Repartimos las natillas en 6 boles individuales y dejamos enfriar.
Si os gustan con galletas, podéis ponerle una galleta tipo María en la superfície y dejar enfriar.

Servir espolvoreadas con canela.
Bon profit!!!

Sígueme en Instagram: @temperatura_varoma
------------------------------------------




No hay comentarios:

Publicar un comentario